注册

站在人前就紧张?教你一步成为演讲专家!


来源:凤凰FM

现代社会,口才是极为重要的生存技能。 职场沟通中,怎样说能成功铺就职场晋升之路? 日常沟通中,怎样巧妙地沟通才能赢得他人认可和赏识? 饭局沟通中,如何挑选话题、说祝酒词才能得到客户、领导的认可?

现代社会,口才是极为重要的生存技能。

职场沟通中,怎样说能成功铺就职场晋升之路?

日常沟通中,怎样巧妙地沟通才能赢得他人认可和赏识?

饭局沟通中,如何挑选话题、说祝酒词才能得到客户、领导的认可?

著名口才领导力专家李易真倾囊相授好口才的秘密。

 

口才究竟重不重要?

李易真老师说:

演讲就是感召力。

口才就是领导力。

沟通就是执行力。

语商就是竞争力。

李易真,著名演讲家,“语商”教育家,演讲口才培训家,口才领导力专家。“语商(LQ)”概念首创者和推广者,中国语商教育实践先行者,中国演讲口才“语商树”理论创始人。

 

职场沟通中,好口才能帮您巩固职场地位,铺平职场晋升之路。

日常沟通中,因讲话直、冲动得罪人的情况防不胜防,只有巧妙地沟通才能赢得他人赏识

饭局沟通中,挑选话题、说祝酒词都需要口才,既会请客又会说才能达到应酬招待之目的。

总之,好口才成就人才。没有口才,口才是个宝;有了口才,你就是个宝。

 

工作会议上渴望语出惊人却羞于开口的职场精英。

台下准备充分,发言时却大脑断电、思路模糊的优秀员工。

发言过后没有给听众留下深刻印象,想提高自己讲话感染力的普通人。

正在成长期,语言风格尚未形成的孩子们。

 

在职场中提升整体形象,避免因小失大,成为一位处处绽放魅力的商务人士。

工作能干、坐下能写、站起能说,让能干不能说的人变得既会干又会说。

展开讲话时快速理清复杂问题,与众人沟通时绘声绘色、诙谐幽默。

成长过程中快人一步,让孩子具备表达力、表现力、表演力,修炼自信心,时刻保持上进。

 

下载凤凰FM ,收听更多精彩课程!

[责任编辑:杜雅雯]

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: