注册

我的小目标:帮一亿中国人敢讲、爱讲、能讲


来源:凤凰FM

我是陈璋,“岩浆学苑”的创始人,大家都叫我“CZ院长”。我是长江商学院和交大安泰经管学院MBA导师。我是英国管理公会国际职业培训师,是世界五百强高管演说

              

手机扫描二维码,点击右上角在手机浏览器中打开,了解更多课程详情!

我是陈璋,“岩浆学苑”的创始人,大家都叫我“CZ院长”。我是长江商学院和交大安泰经管学院MBA导师。我是英国管理公会国际职业培训师,是世界五百强高管演说教练。

在过去十几年的职场生涯中,穿梭于中美两个国家之间,我发现中西文化带给现代人最大的差异,就是演讲表达能力。传统的中国文化,引导现代人向儒雅却含蓄,乃至羞于表达的方向发展,而自古的西方文化,却是以对外表达和交易的个性特征为主。再加上当前的教育框架,更多是以读和写的训练为主,或多或少地忽略了听与说的能力。所以我亲眼见证了这个演讲能力的短板给太多太多的 人带来职场上的“尴尬”,不得不一次又一次地与升职加薪擦肩而过。

我自认属于“逆生长”的类型,从小传承父亲的衣钵专心研习理科后进入上海交通大学学习量子物理专业,而当我去到美国攻读量子物理博士学位的时候才蓦然发现,原来自己的真正的强项不在抽象的科学研究上,而是人类最基本的情感需求上——表达与沟通。后又经历了长达七年的因特尔工程师的职位经历,看到许许多多的中国员工在外企与老外形成的演讲能力反差,决定放弃自己多年的从业经历,重新进入全新职业——演讲培训师。迄今为止,我已经为全国几万名五百强企业员工,和几千名高管提供过演讲培训,帮助他们在职场中脱颖而出。

最近经朋友介绍认识了凤凰FM,主编非常认同我的观点,认为当前企业的员工们确实由于传统教育的断层导致没有演讲能力来对接企业的要求,而这对于他们的职场发展,升职加薪乃至个人认同感有负面影响。同时,对我的演讲培训经历非常感兴趣,也非常感动于我对许多多企业员工的帮助。单是又觉得只是做线下培训的范围太狭窄,应该扩大到线上,帮助更多苦苦挣扎的企业人士。于是提出了,让我把多年的培训经历和各种职场人士的真实案例浓缩成大概30-40个线上课程,每集时间只需要15分钟,满足听众对线上产品特征的需求。 

我非常感谢凤凰FM的邀请,也接受了“战书”。可谓是抱着“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的必胜决心,为大家开发出这个网上系列课,帮助大家攻克职场演讲难题。既然是战争,就需要策略。鄙人这里就为打架献丑,送出“三十六计”,帮助大家决战沙场,凯旋归来。

36堂纯语音课程,每堂课带有真实案例,工具,方法。你听到的全部都是干货,所有的案例都来自真实的职场。我会把职场必备的商务演讲能力,掰开了,揉碎了,用通俗易懂的语言,生动鲜明的案例,简单实用的工具,呈现在你的面前。学好职场演讲,你将不再惧怕讲台,不再说话卡壳,大大提高对客户的影响力,在团队中的领导魅力。

事实胜于雄辩,一起来到凤凰FM,收听《职场成功:演讲和表达兵法36计》,让我用最简单实用的演讲技巧,帮你快速上手,把你塑造成自信、有说服力、具有个人魅力和强大气场的职场演讲高手。

我是CZ院长,我在凤凰FM,等你来!

下载凤凰FM手机客户端,搜索《世界500强高管演讲导师陈璋:演讲与表达三十六计》即刻收听!

[责任编辑:杜雅雯]

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: