注册

凤凰FM百万主播大招募第二弹火热报名中


来源:凤凰FM

2015年冬,凤凰FM发起了“凤凰读书计划”主播招募活动。一年来,我们已经与639个好声音相遇。在凤凰FM,他们用声音诠释了文字之美——他们中有专业的播

2015年冬,凤凰FM发起了“凤凰读书计划”主播招募活动。一年来,我们已经与639个好声音相遇。

在凤凰FM,他们用声音诠释了文字之美——

他们中有专业的播音员,有声线优美的爱好读书之人,也有渴望展现自我的大学生……

正是这些来自全球的好声音,在一年间共同完成了1000余个专辑,3000余万字各类题材有声书和节目的制作。

凰FM的主播团队还会继续壮大,发掘更多独一无二的好声音。

我们需要的声音,

可以活泼,可以温暖,也可以沉稳

如果你,

ü  热爱播音,对声音有控制力,能独立完成音频节目录制和简单后期制作

ü  文字感受力强,有擅长的题材(散文/小说/社科),能驾驭多种题材更佳

你将,

有机会成为凤凰FM签约主播

在凤凰FM拥有专属个人电台

你的声音会在凤凰FM客户端、微信平台、一点资讯、凤凰新闻客户端多平台曝光

你需要做的只是,

录制一段1分钟音频(非诗歌类)发送到凤凰FM官方邮箱:diantai@ifeng.com

邮件标题:百万主播+姓名

邮件内容:1分钟音频(非诗歌类)+ 个性简介,记得写上擅长题材

入围主播将会在一周内收到回复,请及时查看邮件;由于报名邮件较多,未能入选本次招募的邮件将不能一一回复,还请大家谅解。

今天,我们听你的。

[责任编辑:杨昌玲]

标签:凤凰FM 主播 主播招募 招募

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: