注册

中国古代名满天下的青楼女子竟然是这样炼成的


来源:凤凰FM

古代的青楼妓院与现在的企业、单位一样,里面的“工作人员”分有严格的等级,不同等级的妓女接待的客人和收费标准有很大的差别,从而决定了她们在妓院的地位和待遇的不同。古代青楼名妓为何

古代的青楼妓院与现在的企业、单位一样,里面的“工作人员”分有严格的等级,不同等级的妓女接待的客人和收费标准有很大的差别,从而决定了她们在妓院的地位和待遇的不同。

古代青楼名妓为何多为“才女”呢?这些名妓的身世又有怎样共性?扫描下方二维码,关注“凤凰读书计划”微信公众号,回复“名妓”查看全文。

我们诚挚地邀请您加入凤凰读书计划,相信阅读的力量,开始改变人生的第一步。

成为凤凰爱书人会员,你将会得到:

1. 收到每日精选书摘,每周精致书单,从此再无选书之忧。

2. 定期发送的图书礼包(多多签到有惊喜)。

3. 一群志同道合的爱书小伙伴,互相监督,每晚读书,共同进步。

4. 免费有声读物,涵盖最新畅销书籍。

拿起手机,扫描二维码即可加入。从这一刻起,我们陪你见证改变!入群还有机会获得赠书哦!

[责任编辑:周思维]

标签:青楼女子

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: