注册

陈伟霆InsideMe巡演在京举办发布会 北京站歌迷抢票盛况空前


来源:凤凰FM

凤凰FM,7月19日,英皇娱乐旗下艺人William陈伟霆InsideMe巡演北京站正式在京举办发布会,作为“人气男神”陈伟霆出道十三年以来首次个人巡回演唱会,第一轮巡演计划选

凤凰FM,7月19日,英皇娱乐旗下艺人William陈伟霆InsideMe巡演北京站正式在京举办发布会,作为“人气男神”陈伟霆出道十三年以来首次个人巡回演唱会,第一轮巡演计划选择了粉丝呼声最高的一些城市。据悉,陈伟霆InsideMe巡回演唱会北京站将于8月27日19:30在乐视体育生态中心正式开启,预售30秒内票务全部售罄!

陈伟霆巡演拉开序幕霍汶希表示强烈支持

被誉为“人气男神”的陈伟霆,有着众多脍炙人口的劲歌曲目。2003年出道,年仅18岁的陈伟霆就以“全球华人新秀香港区歌唱大赛”第一的成绩顺利签约英皇,从偶像派歌手转型为金牌创作人,再到如今唱作俱佳的实力派,陈伟霆不断成长为全能艺人。整整十三年,陈伟霆一直游走在他的音乐世界里,不受外界因素的干扰。

踏入2016年,承诺这一年会投放更多时间到歌唱事业的陈伟霆频繁迎来佳绩。在iTunes上架不到一天的情况下便拿下总榜冠军、流行乐榜、国语流行乐榜、畅销金曲榜、电子舞曲榜、铃声榜共6个歌曲榜的冠军,各大音乐奖项纷纷收入囊中,陈伟霆一次次以傲人成绩证明自己的实力!此次发布会迎来了“金牌经纪人”霍汶希亲自到场,她表示陈伟霆是一个非常有才华、有理想的实力偶像,会一直支持他的演艺事业,也很期待演唱会!

陈伟霆InsideMe巡演悬念迭起 8月27日北京开唱

发布会现场陈伟霆首度公布了此次InsideMe巡演北京站的舞美,由韩国导演Joseph K亲自操刀,Joseph K曾经为韩国著名团队bigbang以及PSY(鸟叔)等一线艺人打造演唱会,由罗盘文化主办,陈伟霆本人与Joseph K商讨对接了无数次,只为给粉丝制造一场最精彩绝伦的视觉盛宴!陈伟霆也表示演唱会是今年的重中之重,最近一直都在紧张排练中,虽然出道多年,但首次巡演于他而言意义非凡,希望自己能把最好的一面带给喜爱他的粉丝,所以对于此次巡演内心除了兴奋更多的是紧张!

此次巡演,不仅是陈伟霆对自己十三年来演艺生涯的一个总结,也预示着一个新的开始。陈伟霆这一路走来、女皇们一直陪伴着他追逐梦想、披荆斩棘,正是因为粉丝们在背后默默传递给陈伟霆的爱和支持,才铸就了如今陈伟霆在演艺圈不可撼动的地位!为了回馈粉丝十三年来无私的陪伴与支持,陈伟霆势必要打造一场无与伦比的演唱会,希望跟一直陪伴的歌迷朋友分享音乐里的感动。

据悉,陈伟霆InsideMe巡回演唱会北京站将于8月27日19:30在乐视体育生态中心热情上演,北京站门票开售30秒内全部售罄!但没有抢到门票的女皇们不要气馁,发布会现场陈伟霆已正式公布上海站预售即将强势开启,而且InsideMe巡演的每一站都会给大家带来不一样的惊喜,敬请期待!

关注凤凰FM,了解更多精彩内容

[责任编辑:汤梧坷]

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: