注册

董晴最美青春毕业季圆满收官 美好青春不散场


来源:凤凰FM

凤凰FM报道,由爱奇艺出品的热门网剧《最好的我们》在上周末迎来了大结局,而剧中落幕的青春也在一时间于现实开场,剧中的贝塔董晴在北京三里屯迎来了个人的首次粉丝答谢会。 作为时下热门网剧,《最好的我

    凤凰FM报道,由爱奇艺出品的热门网剧《最好的我们》在上周末迎来了大结局,而剧中落幕的青春也在一时间于现实开场,剧中的贝塔董晴在北京三里屯迎来了个人的首次粉丝答谢会。

    作为时下热门网剧,《最好的我们》不仅在爱奇艺、豆瓣分别斩获9.0与8.6的高评分,也在爱奇艺狂揽20亿播放量交出一份完美的答卷,其单日播放量更是突破7900万次。剧集热播的同时,作为主创之一贝塔董晴凭借精湛的演技、古灵精怪的性格吸粉无数。

青春不留遗憾  最好的他们再聚首

    在剧中,《最好的我们》将观众拉回到青涩的高中时代。那些与青春有关的感动回忆,与纯真为伴的青涩感情,留存于剧情中的遗憾在现实中一一圆满。振华五班的毕业让很多人带着遗憾落泪,董晴和神秘嘉宾在活动中与粉丝畅聊青春,以独特的方式一起纪念着青春的故事。 

    在当天活动中,董晴为现场粉丝带来了歌曲《那些花儿》引爆现场火热气氛,现场粉丝尖叫连连齐呼安可,随后董晴与粉丝们一起合唱了主题曲《耿耿于怀》。此前有消息传出《最好的我们》主创将现身应援,当三位神秘嘉宾刘启恒、方文强、高文峰也一起现身,活动现场再次欢呼声不断。

属于我们的董晴   属于我们的青春

 

    活动环节中,董晴与三位嘉宾在萝卜蹲、谁是卧底、你画我猜等游戏中亲密互动。在现场的晴粉中,原来也隐藏着张平老师、班长徐延亮、数学老师张峰的支持者。谈到拍摄,在青岛拍摄的他们也像粉丝们讲述剧组的许多趣事,与粉丝们分享了他们拍摄间隙的小爱好。

    在活动的尾声,粉丝们也为董晴献上了走心的小惊喜,一幅彩绘董晴毕业照、一封全国粉丝的支持信、一本写满粉丝寄语的手册,最特别的还属粉丝们凭借11年一张红酒瓶塞照片找到与当年一样的红酒。粉丝的这些努力,让开朗的董晴频频落泪,直言遇到蒋年年、遇到她们是最幸运的事。

    一次活动的结束并不意味着青春的散场,董晴最美青春毕业季活动虽然圆满收官,但她和粉丝们的美好青春仍在继续上演。

关注凤凰FM,了解更多精彩内容

 

[责任编辑:李肖寅]

标签:董晴 最好的我们 凤凰FM

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: