注册

《说破经典有意思》凤凰FM有声版免费收听


来源:凤凰FM

本书重新解读了《水浒传》《三国演义》《西游记》《儒林外史》四本古典名著。通过作者对原著的深刻理解,使读者更加真实的看到每个大众熟悉的经典人物背后丰富的情感内涵,以及英雄人物不为人知的内心世界。

内容简介:本书重新解读了《水浒传》《三国演义》《西游记》《儒林外史》四本古典名著。通过作者对原著的深刻理解,使读者更加真实的看到每个大众熟悉的经典人物背后丰富的情感内涵,以及英雄人物不为人知的内心世界。本书做为古典名著的阅读指南,通过正文注释,读者可以直接翻看原著对比阅读。为读者阅读古典名著增加趣点。

作者简介:老骥,原名冀永义,山东阳谷人。毕业于北京大学历史学系,北京市历史学会第九届理事会常务理事。喜欢读书,写过专栏。发表小说、散文、诗歌、杂文等300多篇。2010年凭借散文《乡间的日子》获冰心文学奖。
 

试听本书http://diantai.ifeng.com/#!/category/1/86022/3417866

欢迎扫描二维码下载凤凰FM,收听本书更多精彩内容!

[责任编辑:周思维]

标签:说破经典有意思 古典名著 老骥 凤凰读书计划 凤凰FM

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: