注册

《晓说2》凤凰FM有声版免费收听


来源:凤凰FM

正史的里子,野史的范儿。高晓松单人脱口秀第二波来袭。千年科举那些事儿、欧洲列强恩仇录,美国为什么得天独厚?八十年代是不是最酷的时代?国际视野更开阔,点评阵容更强大!新增郝舫、邵夷贝、文冤阁大学士、叶扬(独眼)火辣点评!变态辣椒精彩漫画!

             

内容简介:正史的里子,野史的范儿。高晓松单人脱口秀第二波来袭。千年科举那些事儿、欧洲列强恩仇录,美国为什么得天独厚?八十年代是不是最酷的时代?国际视野更开阔,点评阵容更强大!新增郝舫、邵夷贝、文冤阁大学士、叶扬(独眼)火辣点评!变态辣椒精彩漫画!

作者简介:高晓松(1969年11月14日-),著名音乐人、导演、制作人、词曲创作者。1994年到1996年,高晓松出版的《校园民谣》和个人作品集《青春无悔》揽获多项音乐大奖,成为著名的音乐制作人。2002年自编自导并作曲电影《我心飞翔》,该片获得法国里昂电影节最高奖和美国雪城电影节评委会奖。2011年11月8日凌晨,因醉驾被判六个月拘役的高晓松从北京东城区看守所获释。2012年6月15日,高晓松与师兄宋柯加入恒大音乐公司。其音乐代表作有《同桌的你》、《恋恋风尘》、《冬季的校园》、《月亮》等。2015年7月,阿里巴巴集团成立阿里音乐集团,高晓松出任董事长。

试听本书:diantai.ifeng.com/play.php

欢迎扫描二维码下载凤凰FM,收听本书更多精彩内容!

[责任编辑:杜雅雯]

标签:高晓松 脱口秀 凤凰FM 凤凰读书计划

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: