注册

凤凰FM联手周伯通招聘,史上第一档音频招聘节目


来源:凤凰FM

在IOS研发人员比三条腿的蛤蟆还难找的年代, 在创业公司大BOSS都像开了外挂,为公司招人用尽浑身解数的年代, 《蛋无虚发》——史上第一档音频招聘节目来啦! 《蛋无虚发》是凤凰

在IOS研发人员比三条腿的蛤蟆还难找的年代,

在创业公司大BOSS都像开了外挂,为公司招人用尽浑身解数的年代,

《蛋无虚发》——史上第一档音频招聘节目来啦!

《蛋无虚发》是凤凰FM联手周伯通招聘,跟“蛋解创业”联合录制的一档音频招聘节目。

目的是为了让应聘者除了那几行文字信息之外,还能对公司有一个更为直观与全面的了解,而招聘方创始人与主持人的对谈不仅能让应聘者更立体地了解公司,那些深具人格魅力的创始人也会为自己的招聘加分不少。可以说,这是一项双赢的招聘活动。

主办方之一的凤凰FM是是凤凰全媒体战略下的无线互联网音频业务平台,传承了凤凰品质的同时,又体现出了“拥抱生活”的轻松愉悦。除了凤凰卫视独家音频内容,凤凰FM还有涵盖有声读物、音乐、娱乐、新闻、公开课等几十万小时的丰富内容, 过万档优质节目。

而此番联合周伯通招聘与“蛋解创业”,也是凤凰FM在内容方面的一次拓展,除了购买大量版权内容之外,制作更多的精品原创节目,与优秀的品牌进行合作,也是凤凰FM的内容策略。“蛋解创业”本来就是一档针对创业者的节目,每期一个创业者嘉宾,用蛋B的方式讲述自己或牛B或苦B的经历。而周伯通则是垂直领域的互联网招聘平台,在互联网行业早已影响显著。此次三方联手,把招聘这件事搬上音频客户端,换一个玩儿法,让招聘也变得有趣起来。

在《蛋无虚发》的第一期,招聘方的嘉宾是新氧CEO金星和周伯通的联合创始人魏峥,在主持人蛋蛋的勾兑下,无数火花迸溅,生生把一档招聘节目变成了一档双方福利大比拼的擂台。不管是免费整容,还是往合伙人的方向培养,每一项福利听起来都是实打实的真金白银和真诚的信任。

一个创业公司CEO的风格在很大程度上会决定这家公司的风格,在这个意义上来说,《蛋无虚发》就像一个泄密器,因为它告诉我们新氧是一枚安静的土豪金,而周伯通也因为魏峥的各种逗比变成了一个段子手的阵地。所以,当你听完这期节目,你正好可以在条条框框的比对之后,根据这家公司的风格,以及你对CEO的好感指数,决定你的去留。

 

《蛋无虚发》,不仅是招聘的新玩法,还是一只扯掉创业公司神秘面纱的黑手。

[责任编辑:周思维]

标签:凤凰FM 周伯通 招聘

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: