注册

女神唐艺昕亮相凤凰FM世界杯活动 娇俏可爱萌翻粉丝


来源:凤凰FM

这个夏天,你熬夜看世界杯了吗?本届世界杯冷门不断,你又预言哪支球队最终捧得大力神杯呢?对于球迷来说,世界杯就是一个盛大的Party,我们聚集在世界杯的大旗下,看球、喝酒、撸串儿才是正经事。这不,北京看

这个夏天,你熬夜看世界杯了吗?本届世界杯冷门不断,你又预言哪支球队最终捧得大力神杯呢?对于球迷来说,世界杯就是一个盛大的Party,我们聚集在世界杯的大旗下,看球、喝酒、撸串儿才是正经事。这不,北京看球胜地三里屯夜夜上演狂欢派对,各路大咖纷纷降临,与粉丝一起玩转世界杯。

6月29日,世界杯进入1/8决赛,赛事愈加紧张激烈,人气飙升的清新女神唐艺昕,亮相凤凰FM客户端“星球大战﹒ Football Magic Party”现场,与粉丝们围绕世界杯,进行了一幕幕搞怪逗趣的精彩互动。

唐艺昕在活动现场

唐艺昕在现场

活动现场,身着运动装搭配帅气短发的唐艺昕,如邻家小妹般清纯,俏皮可爱中不失优雅妩媚,一亮相,就引来小伙伴们阵阵欢呼。凤凰FM请来花式足球表演帅哥现场教唐艺昕颠球,别看唐艺昕柔柔弱弱,颠起球来还真有模有样,可以媲美女足队员。秀完脚法的唐艺昕又摇身一变成为“史上最无厘头女裁判”,指导粉丝颠球比赛;唐艺昕还主动要求和粉丝一起背球PK,气氛更High到爆;各种精彩的互动环节后,唐艺昕大摆可爱Pose和粉丝合影,萌翻全场。

唐艺昕尝试足球新Pose,玩转足球

唐艺昕大秀脚法

唐艺昕试水颠球

唐艺昕与粉丝亲密互动,High翻全场

近来凭借出演《加油,爱人》中的任慕妍,唐艺昕新晋为男生心目中的完美女神。而女神最心仪的世界杯男神也是现场粉丝最关心的问题,在“测测你的世界杯男神”环节,小伙伴们“步步紧逼”,唐艺昕终于透露最爱内马尔,现场她还隔空表白,为内马尔加油助威,男童鞋们大呼羡慕嫉妒恨,说自己的女神只有艺昕。

清新女神变身球迷

此次活动来到现场的粉丝均通过凤凰FM官方微博、微信,以及唐艺昕官方微博线上报名,更有忠实的粉丝专程从异地赶来见偶像一面。粉丝们还为唐艺昕送上了精心准备的礼物,唐艺昕大呼感动,活动结束后还迟迟不愿离场。

唐艺昕与获奖粉丝合影

世界杯就是四年一度的狂欢节,不管是真球迷还是假球迷,都能够在这一个月中找到自己的乐趣。为了给所有球迷们提供一个轻松看球的大本营,本届世界杯期间,凤凰FM在三里屯打造了一个球迷活动胜地,各种精彩爆笑节目在这里缤纷上演,直到世界杯结束,都可以随时来和大家一起Happy。

[责任编辑:周思维]

标签:凤凰FM 世界杯 唐艺昕

频道推荐

凤凰FM官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: